Песочное тесто с фруктами

Фруктовый пирог — это кладезь углеводов, которые являются источником энергии для нашего организма. Запас таких легко усваиваемых углеводов особенно важен в утренние часы, когда мозг использует большое количество глюкозы для мыслительных процессов.

Ингредиенты:
2 стакана муки,
1 стакан сахара,
17 г маргарина,
2 яйца,
2 столовые ложки сливок,
1 чайная ложка разрыхлителя,
любой фрукт.

Способ приготовления
Тесто положить в холодильник на один час. Отрежьте половину теста и положите его на дно противня. Разложите фрукты (я положил яблоки и сливы). Положите вторую часть теста на фрукты. Выпекать около 50 минут при температуре 180С. Посыпать сахарной пудрой.
Пищевая ценность 1 порции:
калорий 294,50 ккал
белки 3,48 г
жиры 10,89 г
холестерин 20,80 мг
углеводы 46,44 г
высушенный 1,05 г
Витамин с 2,30 мг
Витамин а 142,10 мкг

Комментарий
Тесто, приготовленное по этому рецепту, содержит относительно мало жира и плохого холестерина. Добавление сезонных фруктов является причиной того, что этот десерт будет не только источником удовольствия, но и обеспечит вас необходимыми витаминами и клетчаткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *