Блог

Маэстро флористического дела Престон Бейли

Престон Бейли на сегодняшний день является одним из самых популярных и высокооплачиваемых свадебных декораторов в мире. Сегодня наш рассказ будет о том, как парню из Панамы удалось добиться вершин в мире флористики и свадебного дизайна и создать свое звездное цветочное предприятие под названием «Preston Bailey Design».

Престон Бейли родился в конце 1940-х и к 19-ти годам переехал из Панамы, от куда был родом, в сердце США – в Нью Йорк. Юноша имел незаурядные и колоритные внешние данные и начал свой профессиональный путь в качестве фотомодели. Позже Престон открыл свой модный бутик, который через некоторое время пришлось закрыть, видимо дело не пошло должным образом. Престон Бейли дружил с именитым дизайнером интерьеров Винсентом Вульфом, который посоветовал Престону заняться флористическим дизайном и работать на Манхеттене, ориентируясь на обеспеченную публику. Винсент уверил Престона, что тот имеет талант к свадебной флористике.

Таким образом и начался путь Престона Бейли к вершинам в цветочно-декораторском деле. Пошли заказы. 1998 года команда Бейли выполнила свой первый серьезный заказ для дочери Джоан Риверс (актриса) – Мелиссы. Это была первая роскошная свадьба с использованием множества роз, лилий и гортензий. После блистательного выполнения этого заказа к Бейли пришел настоящий успех: заказы от влиятельных и богатых людей просто таки посыпались на декоратора. Среди именитых клиентов Престона Бейли числятся Дональд Трамп и его дочь Иванка, Кетрин Зете-Джонс и Майкл Дуглас, Донна Каран, Мелисса Риверс, Ума Турман, Опра Уинфри и многие другие.

Работы команды Престона Бейли завораживают, удивляют размером и роскошью. Это настоящие свадебные декорации в крупных объёмах. Фигуры из цветов, цветочные деревья, многочисленные украшения и качественное профессиональное освещение – вот основные принципы в работе этой замечательной звездной команды.

Престон Бейли занимается так же обучающей деятельностью в сфере флористики. Он путешествует по миру с семинарами, а так же издает книги. Среди его знаменитых работ:

Подписывайтесь на нас наш Instagram
Всегда рады вас видеть!