Отзывы

В даном разделе собраны все отзывы из каталога товара и те, которые были оставлены о нашем сервисе в целом.

Иван 06 февраля 2018
Цветочный мешочекТовар: Цветочный мешочек
Заказывал девушке, привезли в срок. Спонтанные букеты, приятно разнообразят жизнь. Спасибо за безупречный сервис
Алена 05 февраля 2018
Вечер любвиТовар: Вечер любви
Заказывала букет маме. Слов нет, восторг! Спасибо флористам и курьерам за вашу работу!
Khaled 05 февраля 2018
Отзыв о нашем сервисе
cvety privezli bistro spasibo.
Игорь 05 февраля 2018
Весна в ПарижеТовар: Весна в Париже
Заказывал букет из-за границы. Поддержка сработала оперативно, букет привезли вовремя. Любимая была в восторге. Рекомендую иметь дела с этим мгазином.
Федор 05 февраля 2018
РадугаТовар: Радуга
Спасибо за оперативную работы, букет привезли прям к приезду родственников. Приятно удивлять людей, когда есть такой сервис как ваш!
Инна 05 февраля 2018
Отзыв о нашем сервисе
Огромное спасибо за красивые и свежие цветы. Очень приятно.
Алена 05 февраля 2018
Отзыв о нашем сервисе
Заказала букет на юбилей своей мамы, доставили его оперативно, букет выглядит шикарно, маме очень понравился и мне, долго простоял он и цена была весьма приемлема, спасибо! 
Елена 04 февраля 2018
Отзыв о нашем сервисе
Доставили вовремя и без опозданий. Букет реально неописуемой красоты и стоял долго. Спасибо.
Евгения 04 февраля 2018
Отзыв о нашем сервисе
Заказывали букет на свадьбу. Оформили и доставили заказ оперативно и без нервов, что очень порадовало. 
На годовщину закажем букет у вас. Спасибо, Дмитрий.
Anna 04 февраля 2018
Peony PinkТовар: Peony Pink
На свадьбу с подругой подыскивали букет невесты. Все должно быть по высшему разряду. Зашли в интернет-магазин который неоднократно меня выручал своим превосходным выбором букетов , качественным сервисом обслуживания и доставки. На сайте мне и будущей невесте сразу приглянулся этот восхитительно нежный букет. Заказали. Заказом довольны. Рекомендую. Спасибо Дмитрию за оперативность!
Алина 29 ноября 2017
Отзыв о нашем сервисе
Отличная работа, отличный сервис, рекомендую!
Андрей 16 июня 2017
Misty bublesТовар: Misty bubles
Несмотря на небольшую задержу по времени и возникшие в связи с этим непредвиденные обстоятельства. Персонал проявил оперативность и гибкость в принятии решения.Спасибо всему коллективу за ваш труд!
Наталья 16 июня 2017
Misty bublesТовар: Misty bubles
Не первый раз оформляю доставку через этот магазин ,все отлично ,все во время ,спасибо за вашу работу !Процветания Вам !)))
Александр 16 июня 2017
Misty bublesТовар: Misty bubles
Это лучший подарок на день рождения!!!
Женечка 05 октября 2016
Отзыв о нашем сервисе
Прекрасный сайт и чудесный сервис
Подписывайтесь на нас наш Instagram
Всегда рады вас видеть!